Re: Продажи через интернет?Подводные камни... -
25.04.2011, 06:50
Ох, не люблю я ругаться, но выводить меня не надо!
Девушка, Вы кто? вы дизайнер по рекламе? Вот и идите рекламой занимайтесь. Колбасу рекламируйте, колготки там...
Нельзя вам работать с живыми людьми, а с растениями тем более. Сдохнет все...
И на критику неадекватно реагируете, и самомнением страдаете. Говорите, просите совета по сайту? Я вам конкретно указала, где у вас ошибка! Что, кто-то исправил неверную информацию по растениям? Нет!! Вывод, плевать вам на покупателей, что вы их в заблуждение вводите неверной информацией по растениям - вам бы бабла срубить! И да, мы тоже работаем не за спасибо, а за деньги, но мы их зарабатываем в первую очередь качеством!
Вот и не надо сейчас бедной овечкой , а то ж вы у нас универсальный специалист - и флорист, и интерьерный озеленитель, и еще раздел ландшафтного дизайна планируете открыть. Зубы лечить и машины ремонтировать не пробовали? Вам ведь все по плечу!
Да, мы злые бываем. А мы и не обязаны вас любить, здесь все как в реальной жизни - докажи, что ты чего-то стоишь, и тогда к тебе прислушаются. А тратить свое время и силы на воздух - простите, не по мне!
Удачи вам в общении с Яндексом. Роботу действительно пофиг, кто на том конце сети...
|