Цитата:
Сообщение от Tisha
А мне очень понравилась Ваша работа именно лаконичностью, и тема раскрыта и - ничего лишнего!
|
Спасибо, Tisha, какая-то тяга к лаконизму последнее время. А может из-за нехватки материала
)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от murka
А мне ваша работа очень понравилась!
|
murka, спасибо за ваш голос! Очень было приятно
)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Таня Н
Ну пусть Сергей решает.Только мне кажется если человек не хочет говорить про свою работу, то это его дело.Олеся молодец. Я после такой истории наверное не решилась бы открыть свое авторство, а работа действительно очень интересная. Минимализм по моему углубляет идею работы,делает ее более емкой . Ваша работа даже как то ближе восточному стилю получилась. Жалко что наши клиенты такое не очень-то понимают. Им цветочков побольше надо, а то за что деньги платить.
|
Мне кажется, когда человек преодолеет что-то там в себе... не понимаю, почему не хотят говорить), то ему же будет лучше во всех смыслах. Мне кажется, не надо ориентироваться на неуверенность, а наоборот повышать планку, чтобы люди стремились к чему-то, а не оставались в своих переживаниях....... А кто Олеся, не поняла.
)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светик-Семицветик
.... эта простой показалась, идея хорошая, но развить не смогла..........
случайно нашла мускари и морозник, еле выпросила, чтоб оптовики продали)))
О работе: выполнена по технике данной в книге Лайф 3 - пенопласт, листы бумаги, засахаренные веточки березы. Цветы стоят в оазисе, бумага имитирует снег.
ну и решила слать эту - весеннюю.............
|
Здорово!! Первая хороша и прозрачна
А последняя - я не сомневалась, что в снегу. Думаю - автор не поленился поехать в лес и все там сделать
))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от natsume
Моя работа - под номером 15.
У меня все получилось, как обычно: хотела одно, сделала другое)))......
Спасибо всем участникам за такие замечательные работы!
|
natsume, прекрасно получилось! хорошо, что участвовали и за рассказ спасибо ;)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Виливинки
Не очень хочется признаваться, но надо. .....Но честно говоря все равно радость от участия перекрывает неловкость наблюдать это изделие среди других работ....
|
Правильно, молодец
)) Участвовать - это уже победа.