Показать сообщение отдельно
Старый
  (#415)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 21.04.2011, 19:32

sanyla ( Александра) ,так это я с твоей конкуренткой вела беседы. Она на форуме сплошняком с интернет аи с наших девчонок с форума перекатала ,а на второй день после нашего разговора - уже мои ! причем не хухры - мухры ,а дизайнерские вещи ,о которых и понятия не имеет. а потом я посетила ее точку 3Х2 у в хода и поняла у девушки совсем понятия нет ,чем она занимается. Жалко мне ее ,потому как дела плохи и на флористику потянуло видимо от безысходности....

Добавлено через 9 минут
когда я ее спросила ,а вы если вдруг ,.. ну всяко бывает,закажут , вы хоть знаете ,как это делать? Ответ был .как и подобает с вызовом и апломбом,типа " не боги горшки обжигают". а я ей " тогда получается ,что флористы ,у которых вы перекатали просто за зря учились ,раз все так легко ,и профессии нашей нет" .