в настоящий момент получилось только плетение №2
Не отходя от кассы: Использовал для букета плетение - очень хорошо вытягивает букет. Прошу прощения, что фото совсем не передают того объема, которого удалось добиться с помощью связки ротанга и плетёнок. Этот букет напомнил блюдо с макаронами, но забавное блюдо.
Знаю, что букет совсем обычный по ассортименту, но к огромному сожалению, в середине недели у нас по всему городу голяк... На букет было отведено 4 часа с покупкой цветов, так что не густо... А клиент хотел букет с пионами и каркасный букет. Каркас - размоченная связка ротанга. Попробуйте - очень быстро и должный эффект каркаса достигается с минимальными затратами энергии... хоть и фото совсем не передают этого ощущения
Выкладываю
Как плести аккуратную косичку для №1, мне понятно, но как плести, чтобы лист изгибался - не понятно, ПОКА... Буду пробовать!!!
Чтобы паники не было, решил, что вытащу несколько каркасных букетов, чтобы было веселей... В персиковой гамме - А-ля восточная стилизация для владельца суши-бара, в розовой гамме - для юбилея радиостанции "Серебрянный дождь (пытался изобразить облако, освещенное утренним солнцем)