Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5886)
chuck
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 275
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 21.04.2011, 10:09

Цитата:
Сообщение от Barkley Посмотреть сообщение
Здорово получилось! Интересно как долго лепестки продержались в такой свободной постановке?
24ч часа как огурчики.Притом с букетом пожелало сфотографироваться очень много посетительниц выставки.Всё мероприятие завершал фестиваль невест,который закончился за полночь.На ощупь лепестки подустали,а визуально ок.Вариантов исполнения такого букета много,а в изготовлении довольно прост.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Друзья, я в последнее время просто-таки не вылезаю из этого форума. А теперь хочу поделиться с вами, тем, что получилось у меня в том числе благодаря вам! Для свадьбы мои друзья выбрали весьма символичную дату - 12 апреля, 50-летие полета Гагарина. Кстати, имя жениха - Юра)) В образе невесты и оформлении стола хотелось совместить ретро-стилистику (60-е) и тему космоса, и в то же время сделать это современно. Основной формой я выбрала сферу и круг - как космические символы, а активные диагонали гентианы - как символ полета. Удалось ли мне это выразить - судить вам. Очень буду благодарна за всяческую критику

Муфта просто супер.Выше всяких похвал.А оформление стола ...без обид.Думаю гостям некоторые элементы мешали общаться.Ведь существуют определённые нормы высоты настольных оформлений.