Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5881)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 20.04.2011, 22:18

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
А у меня тоже есть букет имени Гагарина
Потрясуха с колосухой, лаконично, чисто, нравится!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chuck Посмотреть сообщение
Вот что подготовила для свадебной выставки
Молодец!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Друзья, я в последнее время просто-таки не вылезаю из этого форума. А теперь хочу поделиться с вами, тем, что получилось у меня в том числе благодаря вам! Для свадьбы мои друзья выбрали весьма символичную дату - 12 апреля, 50-летие полета Гагарина. Кстати, имя жениха - Юра)) В образе невесты и оформлении стола хотелось совместить ретро-стилистику (60-е) и тему космоса, и в то же время сделать это современно. Основной формой я выбрала сферу и круг - как космические символы, а активные диагонали гентианы - как символ полета. Удалось ли мне это выразить - судить вам. Очень буду благодарна за всяческую критику

Муфта произведение флор искусства, воду в вазах бы покрасила, не люблю стебли в стекле разной длины , отвлекают, или засыпала гидрогелем.
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™