Re: Вопросы по свадебной флористике -
20.04.2011, 12:52
Я, кстати, наполовину татарка. Чак-чак- это изделие из теста, которое раскатывают в тонкую колбаску- высший пилотаж- резать эту колбаску вручную на маленькие шарики, потом они бросаются в кипящее масло, обжариваются там, а потом выкладываются на блюдо и поливаются медом. За точность рецепта не ручаюсь- но технология примерно такая. Сама живу в Казани и , действительно, супермаркеты Бэхетле- в переводе- счастье- мастера в приготовлении этого и не только этого национального татарского блюда.
Добавлено через 4 минуты
А Онеге отвечу- каждый должен заниматься своим делом, а не навязывать невестам- что и как они ДОЛЖНЫ делать. Так каждый может начать давать дельные советы- пекарь- как правильно и с чем есть хлеб, сапожник- как правильно надеть сапог, портной- как и с чем и по какому поводу носить костюм, который он сшил. Это, простите , уже мания величия.Может, всеже, придумывать- как проводить праздник- будет праздничное агентство, или вы, Онега, хотите их без работы оставить- шутю
|