Онега, милая, простите из фамильярность, мы с Вами не знакомы, но меня очень расстраивает Ваша резкость по отношению к новичкам. Я понимаю ее причины, я понимаю недовольство ситуацией, но поймите вы одно: им пока просто нечего вам дать, они учатся! То, что они могут выложить в темах - Вам не нужно, Вы это умеете. Вспомните времена, когда Вы не были еще мэтром, а учеником. Помог бы Вам форум с его колоссальным накопленным опытом? И одна паршивая овца - еще не вся когорта молодой поросли флористов, которые о воровстве и не помышляют, а просто хотят учиться, хоть заочно, у мастеров, общаться, задавать вопросы.
И честно, каждый раз, когда Вы пишите о тех, кто сюда фото своих работ не выкладывает, мне стыдно. Потому что я действительно только беру - даже когда у меня появиться доступ к цветам, зачем Вам тут мои работы, если только чтобы повесить табличку "Не делайте так"!
Я не обижаюсь, я понимаю, что я даже не младенец в этом, а еще даже зародыш
) А фото ландшафтных работ я не могу выставить по одной простой причине - у меня в договоре прописано, что только с согласия заказчика. А они редко за публичность :(((