Цитата:
Сообщение от sluma
И вот, наконец. Юля дала краткий, но единственно результативный совет.
Но он действительно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Т.е. хочешь - судись, не хочешь - не судись! Хочешь делиться. но предполагаешь, что инфу могут украсть, опять же, выбирай - открываться или нет. Что тебе дороже? Общение с единомышленниками, не взирая на потери, либо полная закрытость и беспроигрышный заработок.
|
Онега,вот же ключевые слова Марины! "что тебе дороже?" ну что же за скандалы у нас пошли! Ну вы вспомните,как в 2008м вы же и начали эту традицию-делиться своими знаниями!бесплатно и бесстрашно,между прочим! что изменилось лично в ВАС??? форум стал всемирным,только благодаря открытости его обитателей... вы гляньте- мы со всей страны едем в Питер чтобы друг друга увидеть! вКонтакте все закрыто,вход по приглашениям...обсуждения закрытые...мне там не нравится,там не та атмосфера что здесь! ну закроем форум...станет еще одним элитарным клубом больше...скушно ведь станет! и вам думаю тоже...извините меня,я редко вступаю в дебаты,а тут душа изболелась прям...и на вас Онега многие ополчились НЕ за вопросы о традициях русских,а за огульное обвинение русских в воровстве и пьянстве! походя,да не единожды,высказать что воровство это чисто русская ментальность...тут уже,как Тиша сказала- родителей любят,даже если их стыдятся!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от onega
Поднять планку можно в школе флористов, за деньги! Тоже выход!
|
Онега,а вот эта фраза это уж точно от европейской сытости... вы же помните расстояния в стране нашей! с Камчатки до Москвы лету 9 часов и билет стоит 30 тысяч рублей! да в Москве жить надо где-то и на что-то.а средняя зарплата у нас по цветочным- 15 тысяч...На Камчатке ни одной школы флористов нет- и неизвестно появится ли... и наш регион не единственный такой. я например занимаюсь цветами давно,по найму сначала,сейчас свой магазинчик, и я только здесь на форуме узнала что ручку портбукетницы надо декорировать лентой... и я знаю многих цветочниц которые отстояв 15 часов в магазине ночью так же штудируют форум и учатся...мы не тырим работы- здесь еще сайты свои есть у очень и очень немногих...мы просто пытаемся делать также красиво как вы.