Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2177)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 19.04.2011, 23:53

Я никому свое мнение не навязываю....я высказываю свою точку зрения и хочу услышать так же Ваше мнение по этому поводу ......что касаеться лично меня , то я люблю копаться долго и нудно в теме которая меня интересует , что бы узнать тему глубже, обычно стараешься обсудить с другими....разное отношение к одному вопросу всегда дает "движение"...больше понимаешь зачем и почему. Когда ты делаешь любую работу по флористике , ты думаешь .....Янина высказала свою точку зрения....человек обосновал...почему так и не иначе думает!

Меня заинтерессовали именно русские свадебные традиции , потому что мне лично нечего ответить на вопрос шведов "А как в России?" И не только по этому....самой знать хочеться...!!!
ОТВЕТ/Да вот бросают букеты как в Америке.......всем нравиться....а больше ничего сказать и не могу....потому что , не знаю что.......нету ничего про свадебные традиции в России "нашего" получаеться....как же так?

Ну почему шведы так щепетильно и бережно относяться к своим "традициям"....у принцессы Виктории в день венчания например была маленькая миртовая веточка приколота в волосах , за короной с фатой ..да так , что вся Швеция с замиранием смотрела прикрепили ли как было у матери королевы в день свадьбы?..(и как это было до.до... до ..).....которая по наследству передаеться .....как традиция .....! Средневековье?...Да но , мелочь смакуеться всем миром!
И это так важно! Традиция!

Нафига, тогда мне скажите, Юдашкин откапал все архивы и теперь вся конная Кремля красуеться в "тех старых РУССКИХ мундирах"? На кой балы возраждают , учаться танцевать фокстрот и вальс..., когда можно в кружочке потрясти?На кой в церковь народ на Пасху валом идет ....жыли же без веры ...что теперь то движет?

Свое пребывание тут на форуме могу обьяснить только тем , что все же мне интересно тут общаться с многими ....так уж сложилось, что хочу повлиять на ситуацию которая сложилась в последнее время на форуме....кто-то же должен "кипишь поднять"...извиняюсь, что это я!

Как я поняла из Марининого поста, ей лично не очень и Важно , что какой-то "андрюшка"...своровал......и что весь инет "пестрит андрюшками"!

Конечно продажа 2 букетов всегда лучше одного....дураку понятно, че вообще сыр-бор разводить....бросают -все счастливы ну и будем так дальше жить!