Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2172)
taya
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 779
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 19.04.2011, 22:23

Alexis, большое спасибо! Так отлично всё сказано, полностью поддерживаю!

Добавлено через 41 минуту
По поводу кидания букета.
Я не испытываю никаких эмоций к этому процессу. Не положительных, не отрицательных. Делают это в России уже давно, да и не только это... свадьбы у нас тоже давно уже то-ли на европейский манер, то-ли на американский...
Это прижилось у нас, как евро ремонт )). Не вижу ничего в этом плохого, сейчас такое время, когда всё смешивается, типа глобализация )) И каждый выбирает для себя то, что считает нужным. Почему бы и нет?
Я тоже вкладываю в каждый свой букет себя, стараюсь сделать такой букет, который невеста сама не захочет кидать. В 90% случаев, делаю дублёр. Но даже, если я знаю, что какой -то букет будет отправлен в полёт, я не стану переживать по этому поводу. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что цветы - обречены на очень короткую жизнь, и их миссия - подарить МГНОВЕНИЯ радости......... Я понимаю, что тружусь ради этих мгновений.
В конце -концов, те же оформления, когда вкладываешь несколько дней жизни, живёшь этим, ночи не спишь и т.д и т.п., и потом, несколько часов, и что? И демонтаж! Всё что собиралось с таким трепетом........
Я уже как -то приводила сравнение с буддисткой мандалой, которую собирают монахи, на протяжении нескольких дней, в полной медитации. Кульминацией этого действия, является её разрушение.
В этом вся жизнь, всё в конце концов будет когда-то разрушено, и всё имеет своё значение, только на непродолжительное время...... и мода и традиции. Что-то длиться дольше, что-то короче, но в любом случае - это всего лишь вопрос времени.
И если что-то и важно, то только - КАК мы это время проводим. Чем живём, чем дышим, каждое это своё мгновение.