Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
19.04.2011, 20:51
Как много ньюансов у этой темы и как у любой другой есть две стороны:и аверс и реверс.С одной стороны опытные мастера, добровольно и бесплатно отдающие здесь свои опыт, знания, наработки по крупицам собранные, и между прочим полученные далеко не даром. они вполне могли бы просто работать , пожинать результаты своего труда и в коммерческом и в моральном смысле . И ни с кем ничем не делиться. Меня лично с первого дня восхищает эта черта наших мастеров-делиться знаниями так щедро как они это делают На это между прочим не многие способны-гореть для других, многих вполне устраивает жить для себя и не отвечать на сопливые вопросы типа как же мне сделать ,чтобы розочки не выпадали? - Терпеливо год за годом дали ответы на кучу вопросов- бери да учись! И конечно же им обидно от таких поступков! и это не свои работы у кого-то на форуме найти и взять, это свои "кровные" найти где-то . глупое слово "кровные", но другого не подобрать, ведь знаем все прекрасно, что когда берешься делать что-то новенькое и ночью не уснуть, и из головы не выкинуть, а уж чтобы такие фото сделать часто нужно еще и денег достаточно потратить ... и тут находится благодарный Андрюшка, которому этот форум помог не тратить кучу денег на мастер-классы, семинары, курсы, а звездой хочется стать прямо вчера!!!! и расценки поставить звездные как можно быстрее... Как не крутите эту ситуацию-а это банальное воровство и непорядочность и это должно быть наказуемо.
С другой стороны есть мы, кто тоже не понимает как можно взять чужое, и для многих здесь это шанс что-то изменить в своей жизни.
Но выход какой-то нужно искать и оградить форум от людей непорядочных нужно. конечно же было бы легче решать это имея нормальную законодательную базу, но увы... Я не юрист и поэтому у меня вопрос : может ли что либо дать открытая регистрация на форуме, ну, то есть на форуме общаться под ником, если хочется, а региться исключительно открыто: ФИО. город, возможно телефон- эти данные пусть будут закрытыми и доступы только админу, но зато каждый будет понимать что в подобных случаях это будет пятно и удар по настоящей репутации, а не по вымышленному нику, и гражданско-правовая отвественность будет возникать при регистрации не у вымышленного ника, а у конкретного человека, ? ,возможно ли это и имеет ли смысл? форум хочется оградить от редисок !!!!!!!!!
И сново сорри за длинный текст-что-то меня сегодня понесло-накипело!
|