[QUOTE=Ani;95041]Ирина, добрый день.
Безусловно, "нет пророка в соем отечестве", (мы рады что вы оценили наш выбор приглашенного гостя, самим понравился!) но только странно от вас слышать о моих повторах на 50%? Честно ... не понял. ТО, что это коллекция моя, как дизайнера, предлагаемая в этом сезоне, основанная на кружевах (многие кружева рукотворны), с использованием сложных разные по форме! каркасов. Она и должна была быть выдержана в одном стиле.
По-моему, вы что-то пропустили, и не совсем поняли, где чьи работы. Совсем скоро выставим фото и можно будет обсудить более предметно...
Спасибо, что пришли, высказали своё мнение(на то оно и творчество) и ждём 20 мая.
Ani, я имела в виду, что очень много работ было похожих. Т.е. бралось за основу кружево, выпускалось длинными лентами, а сверху крепились цветы. Смотрелось очень красиво и эффектно. Но если у Жиля каждая работа отличалась от предыдущей, было много разного материала, техник, то у вас в 50% работы были похожи одна на другую, менялся цвет, фактура кружева и цветы. Естественно были разные ручки, каркасы, но принцип одинаковый. Я только это и имела в виду. Сами работы были интересны, как и все остальные.
Понимаю, что удобно сидеть на диване и обсуждать работу других
Я не хотела вас обидеть. Просто у меня сложилось именно такое впечатление.
В любом случае, большое спасибо вам за показ, за интересные идеи!