Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2159)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 18.04.2011, 23:09

Ja tak dymayu chto Marina ydovletvorena "skandinavskoj istoriej"!
Samoe strashnoe , chto mnogie prochitav etot epos i poveryat na 100%.
Eto takoj zhe bred kasaychejsya ponyatiya v Rosii kak "shvedskaja semja".
V 60-x godax v Shvezii propagandirovalas "svobodnaya lybov"...tak polagayu ottyda i poshlo virazhenie "shvedskaya semja".....! Eto tak zhe kak shvedi schitayut vsex rysskix alkogolikami....ochen glypo! A eto vse ot negramotnosti! Ot predrassydkov, prostite.
Opravdivatsya ne sobirayus, no.....mozhet knigi pochitat....ja bi kupila pro Rysskie tradizii...internety vse menshe doverija....eto kak svarovannie foto y andryshki...."tipa tozhe tak mogy i znayu"! A nastoyachij avtor kotorij mozhet i znaet...drygoj!

Ja k Vashemy sozhaleniy Marina zhivy v Shvezii i istoriyu shvedskix tradizij znayu ne iz interneta.
Ochen bilo veselo pro trysi....esli bi ne bilo tak pechalno.....smeyu Vas ogorchit, no ni na odnoj svadbe na kotorix ja bila tyt y nas nikto trysami ne kidalsya.....!)))))