Цитата:
Сообщение от iriss
Alexis! Молодой человек еще думает, я попросила его вспомнить: какой цвет, какой интерьер в комнате девушки, какие цветы она предпочитает. Похоже,как он говорит, деньги есть у него. Сначала хотел что то ,в виде букета из 331 розы.Я его попросила подумать: как девушка это все поднимет, да и вообще, как он сам это будет нести.? Помоему - он задумался, а я предложила настольные композиции, его вопрос - а можно будет менять цветы в зависимости от сезона. Тут я и начала думать. Времени мало - 30.04 должен быть готов. Все, что я раз делала: была гипсовая основа, в нее шар из лозы и на лозе задекорированные пробирки, но тот вариант для него будет слишком просто. Так, что сама везде роюсь в журнале ЦВЕТы, в книгах в интернете.
|
Сейчас буду ворчать как старый запорожец!!!! Сори, но в таком виде мне заказ не нравится на уровне интуиции. Сейчас попробую объяснить. Итак, имеем молодого человека, который изначально хотел 331 розу, просматривается желание поразить масштабом, которое подсознательно у него все-равно осталось. Вы переключили его внимание на композицию со сменным материалом, т.е. должна быть перманентная основа. вот тут у меня начинается конфликт выбора. Если делать ее так чтобы поразить масштабом, то изящная работа на основе крупной ветки дерева(очень нравится в квартире , но только как настольная композиция) его не впечатлит так же как и вариант вашего шара из лозы-чтобы сравниться по эффекту с 331 розой-понадобится "целое дерево", а это уже не настольная, а скорее напольная композиция. Заказчику понравилась идея сменного материала в композиции, т.е. он хотел бы чтобы эта вещь жила в комнате у девушки и время от времени оживала с новыми цветами--итак требования увеличиваются:произвести впечатление и стать частью интерьера. Здоровская задача и работа интересная, но здесь. чтобы попасть в яблочко без учета интерьера комнаты девушки не обойтись, а вдруг у нее одна маленькая комнатка, а мы туда со своим деревом. вот если бы он вам сделал пару фото-тогда пораскинуть мозгами, отталкиваясь от реальной картинки . Ну вот например, если места на полу мало - сделать настенное панно -дорожку со стеклянными колбами пробирками в хай-теке.. Одним словом. если бы это был мой заказ, то либо делать его с учетом всех ньюансов, либо лучше 331 розу или просто композицию, которые свое отслужат, порадуют и их уберут и они не будут стоять глаза мозолить, не вписываясь ни в какие рамки... вот, я же извинялась, что буду бубнеть и ворчать-так и вышло - простите ,пожалуйста, Iriss-очка, а может можно у парня фото выпросить-сейчас же это легко: на телефон сфотал и ммской отослал?