Эльмира, спасибо за ответ!
Радость - дело хорошее!
Мне тоже, завтра - не интересно делать то, что я сделала вчера. И под копирку работать никогда не стану, не интересно просто.
А вот раздаривать свой труд, тем, кто ничего толком сам сделать не может, в качестве материала, на котором он будет зарабатывать себе авторитет, никогда не стану!
Не стоит самим развращать дальше, и так уже развращённые амбиции таких личностей.
Моё ИМХО.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Рысёна
Яна, отличаются именно тем, что не говорят - это мои работы, я вам такое же сделают, стоить столько-то. !
|
Ну почему же, сначала выставляются букеты для примера, потом обращаются к флористу, с вопросом скоко это стоит, хочу так же )) Обычное дело.
Заказчика ваще не волнует, чья это работа. Многие даже уверены, что именного того, кто её выложил. И в этом случае, уместнее было бы сказать - да это вот не моя работа, но я могу её для вас повторить, коль уж она вам так нравиться....
Дело -то всё в том, что это бизнес. И многие, из тех, кто хотят занять в нём определённую позицию, зарабатывают её не своим трудом, головой и руками, а тупо пользуясь уже готовеньким. Конечно так проще.