Планта, пропишусь под каждым словом!
Сама веду подобные курсы и всегда говорю на вводном занятии, что этих знаний, что я даю за 3,5 месяцев, слушателям хватит, чтоб смело и со знанием дела экспериментировать на СОБСТВЕННОМ участке, или на участке родственников-друзей-знакомых, пусть бесплатно пока, но в случае косяка никто в суд не потащит (а ведь бывают такие, что и тащат). Хотят заниматься профессионально - я всегда поддержу, проконсультирую - НО: шагом марш в ВУЗ! Либо в подмастерья к опытным ландшафтникам, чтоб повариться в этом бизнесе для начала.
И Вам очень повезло, что у Вас есть строители, которых можно не проверять
Я вот, чтоб не быть совсем дилетантом в этом деле, азы сама познавала - и стенки подпорные с ними строила своими ручками, чтоб соотношение трудозатраты-время-материалы знать не понаслышке, и плитку тротуарную пробовала класть, мощение плитняком делала, да много чего, зато теперь у себя на даче эти навыки использую
А теорию строительства, правила и все такое я так знала, ведь наша специальность называется "инженер ландшафтного строительства"!
Удачи Вам, Планта, в бизнесе
Развивайте его в Киеве, несите людям красоту! Побольше Вам клиентов умных, с чувством прекрасного и денежных
)))