Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
15.04.2011, 00:27
Сегодня я написала Светлане Полушкиной письмо, с просьбой убрать мои фото с её сайта.
Только что я получила ответ.
Публикую.......
мне все равно, что Вы все обо мне там пишите и думаеете........
завесть и злые языки ;)))) в этом вы все!!! я не к кому в корман не залезла и домой в окно не влезла........ Если человек дорожит своим портфолио, то он его полюбому зашитит от того, что бы, его, кто то не смог скопировать!!!! а не своровать........ вы бы с выражениями били поокуратней!!!
мораль у всех своя...... не суди, да не судимы будите!!! Вы не звезда высокой величины, что бы судить о марали и обо мне......
я как работала так и буду и вам всем того же желаю...... чем мыть кости и раздувать пыль и сотрясать воздух.
оформите ваше авторское право заплатите за патент побегайте как автор по конторам, а потом будите на пра.... и на ле.... им угрожать!!! ;))) У вас нет Имя как есть оно например у Марины Булатовой......
что бы говорить о честолюбии. Я занимаюсь бизнесом, а не присвоении чужого имени ;))) какие то фото взятые с какого то сайта мне мало о чем говорят ;)))) Автор тот, кто имеет действительно законное право..... а Вы как сороки, которые ни как не могут это понять и успокоится.
будьте так добры пожалуйста не доставайте меня своими просьбами ;))))
и лучше говорить в глаза нежели наоборот!!!! я даже не удивлюсь если это письмо будет на форуме ;)))
Вот так. Право на мораль мы не имеем, не доросли....
А как, простите Светлана, с работами мастеров на Вашем сайте, которые перечёркнуты непонятным лого?? Вы выкупили у них авторские права???
|