Re: А это мы! -
14.04.2011, 16:01
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Не флорист, не профессионал ни разу.
По образованию - товаровед, в юности служила геологом, сейчас работаю в службе безопасности.
Интересы - путешествия на автомобиле, член автоклуба Галлопер - внедорожные автомобили и все, что с ними связано (покатушки по бездорожью, соревнования, клубные поездки и мероприятия), фото-видеосъемка (для души), домашние животные (у нас живут кот, собака и рыбы-дискусы в аквариуме), дача, садовые цветы, русская баня, музыка, книги, хорошее кино.
На ваш форум попала случайно - в ноябре прошлого года наша дочь вышла замуж, дочь пожелала в качестве свадебного экипажа мой джипик, поэтому впервые в жизни я нарядила для свадьбы джипика , и сделала для дочки свадебный букет, фото выложила на форуме своего автоклуба Галлопер - одноклубникам понравилось, и один из них дал мне ссылку на ваш ресурс.
Очень жалею, что не знала про вас раньше - очень все интересно! Тогда бы и букет другой сделала бы, и машинку иначе оформила....Но, увы - история не имеет сослагательных наклонений.
Теперь я очень заинтересованно штудирую ваш форум, надеюсь хоть немного знаний почерпну для себя .
Последний раз редактировалось ледиджип; 15.04.2011 в 13:14..
|