Цитата:
Сообщение от Alexis
Простите, попытаюсь вдогонку вставить свои пять копеек. На все сто голосую тоже за драпировку тканью, только у меня к вам вопрос, какие были пожелания у молодых? если зал должен стать карамельно-зефирно-свадебным, то все понятно-легкие воздушные варианты как на фото у Болонки будут замечательны.Но глядя на действительно достойный интерьер ,который вам предстоит оформить появилось ощущение, что молодые выбрали именно его не случайно, и может нужно сохранить атмосферу молодежного пати?.. Одним словом, я за эту мысль уцепилась потому что очень понравилась идея с черно-белыми фото. Только если сделать печать по ткани? То есть подобрать ткань гармонирующую с штукатуркой и одеть колонны не свободно драпируя, а жестко повторяя контуры, используя в качестве крепления шнуровку, как в корсете,для декоративности дырочки можно сделать кольцами из какого-либо материала-метал, дерево, что ближе к интерьеру.Ну а по ткани уже- что хотите то и делайте. круглые колонны я бы делала на две половины, с двумя шнуровками,а квадратную на четыре. фух , отписалась, если бредятина-не бейте сильно, пожалуйста!!!
|
Не бред, а ИДЕЯ! Но фото по ткани "кусаются" по цене , бюджет Марисоль не оговаривала, поэтому и предлагать не стала.