Привет!По чено-блому букету,как раз недаавно смотрела на одном сайте"Свадьба в стил Черно Белое кино"....
вот
Букет невесты
Итак, белые цветы – это: белые розы, магнолия, белые лилии, гардения, георгины, камелии, тюльпаны, маргаритки, гиацинты, белые орхидеи, альстромерии, каллы и фрезии. Используйте их в своем букете, тут идеально подошел бы короткий букет, обвитый тугой черной лентой или другим черным декором на ножке для придания дополнительной драматичности композиции.
Что касается черных цветов, это, конечно, оригинальнее, но и сложнее, и дороже. Выбор невелик: ‘Королева Ночи’ – черный тюльпан; ‘Черное Баккара’ – роза; ‘Black Tie Affair’ – огромные вычурные черные цветы; самые темные фиалки; или фиолетовые варианты, такие как ‘Пиратский флаг’ или ‘Боульз Джек’. Все это редкие и дорогие цветы.
Помните, что именно цветы в данном случае играют роль очаровательного акцента, отнеситесь к этому вопросу со всей серьезностью.
Добавлено через 1 час 23 минуты
Подскажите пожалуйста,как крепится орхидея на ротанге!в таком букете (взяла как пример букетик пользователя Аленький)
рs.мне тут безумно нравится,второй день не вылазию..точнее ночь.все так четко и по делу,солько информации полезной.спасибо,очень рада.что к вам попала.для меня сейчас это очень важно,т.к. флорист я еще начинающий и теперь понимаю ,что сильно начинающий
Добавлено через 2 минуты
и еще- как изгибать ротанг(или он в таких завитушках и продается?)я сним пока не работала,к сожалению.