Показать сообщение отдельно
Старый
  (#4356)
Gaby
Девушка с лопатой
активный участник
Gaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 194
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 13.04.2011, 16:45

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Сетка... с хризантемами...
*вздыхает
Спокойно...вЗдох-выЗдох...)))
Я тут букет делала, так мне долго рассказывали, какой у них предшествующий (для юбилярши) букет был куплен: двойная салфетка, розочки обернуты в такую сеточку с усиками, так нежно..)) я аж поперхнулась..нет, говорю, такое не сваяю))
Кстати, в октябре(?) был классный букет невесты именно из хризантем на показе в 7 цветах)
По поводу сетки: хорошая строительная (штукатурная) сетка белого цвета вполне может пригодиться для колонн. И как завиток вверху колонны, и как основа для крепления цветов или даже веток при бюджетном варианте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от катюфка Посмотреть сообщение
можно вопрос? Невеста хочет красно-чёрный букет на свадьбу. или чёрно-белый. я не знаю, это реально сделать или по любому возложение получится. отговорить не получилось.
Ох, какие классные букеты где-то видела! Не вспомню..Там как раз использовались черные перышки..очень элегантно!

Если можешь - сделай просто, не можешь - сделай красиво.
А не можешь красиво - сделай богато