Цитата:
Сообщение от vadibirov
Хочу обратиться к старожилам форума! Ну ведь вы же общаетесь по каким-то личным каналам с Онегой! Уговорите, верните её! Ведь форум действительно теряет одного из самых ценных пользователей! Или вам всё равно? Неужели всё так серьёзно из-за какого-то нечистоплотного гадёныша?
|
Как вы себе это представляете? Как вернусь человека,который для себя принял решение? Отдохнет-придет. У каждого бывает кризис,вызванный разными причинами. Не думаю,что случай с фото стал таковой. Это просто повод. ИМХО. Иногда надо уметь посмотреть на проблему совершенно под другим углом: раз воруют- значит работа очень достойная, фигню же не воруют. А вот выполнить потом такую же- вот задача! И здесь каждый раз вор будет потеть и пукать от натуги. И всё равно не сделает! Расплата обычно наступает быстро... Убирать же и прятать свои фото-тоже неправильно. Нафига тогда их делать? Хороших-то людей всё равно больше,тех,кто оценит по достоинству,восхитится,похвалит...Я вот еще скучаю по Галочке Пинясовой,ЛЕНЕ-Леваде,Гламелене, ДокИре, Ганне... Не все,правда,профессиональные Флористы,но люди очень интересные. Так всегда бывает. Старожилам становится ...рутинно,что ли,новичкам интересно. Естественный процесс... Хотя и грустный. Се ля ви.