Re: А это мы! -
11.04.2011, 00:15
Привет! А я Диана, сейчас живу в Грузии г.Тбилиси, воспитываю маленького сыночка-и это главное мое занятие, как ни пыталась найти здесь себе применение-не получается, то мешает языковой барьер,то возникают другие препятствия. Я работала несколько лет оформителем в одной из фирм города Самары. Собиралась увольнятся-по скольку начальник практиковал задерживать зарплату работникам за несколько месяцев при том что работали не пакладая рук-а значит были заказы и достаточно крупные. Уволиться не успела, попала в аварию в рабочее время на служебной машине, водитель на смерть, а мы еще потом больше полугода востанавливались. Три операции, долги...и с поддержки мамы начала работать на себя-правда было очень тяжело по скольку одна рука не работала. Теперь я здесь, к сожалению никак не могу ухватиться за работу, войти в ритм. Мечтаю о магазинчике-в котором будут товары для флористов, и им не придется ездить в соседнюю Армению и закупаться там. Главная задача убедить мужа что это дело пойдет, и найти оптовиков-что тоже проблемма,не представляю с чего и начать. И самое главное, девочки, вы не представляете какую поддержку даете в своих сообщениях на этом форуме, сколько всего я не пробовала но взяла на заметку, какой подъем фантазии-и все благодаря вам! спасибо приогромнейшее!
|