Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5826)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 10.04.2011, 21:12

Не,Не,никакого сарказма, Рысеночка, ни в коем случае. Совсем наоборот, только сегодня дома об этом говорили: получили мы хвойники, а поскольку заказывали уличники вообще, вот и получили все под общим названием:хвойники, без названий, а людям нужно объяснять, что продаешь и что с этим делать. врать покупателям не умею, и не отвечать за свои консультации тоже не умею, вот и приходится что-то читать, искать, выкапывать, а просто так прийти на форум и сказать: ну-ка, объясните мне все- мне стыдно,это не правильно, вы столько лет учились, трудились, а кому-то лень даже азы почитать. я понимаю, что спасибо всем за радушие-здесь я могу спросить совет, почерпнуть что-то новое, на нашем форуме всего столько, что только бери да учись. Так что, Рысена, все совсем наоборот, с огромным уважением к вашим знаниям, я почитаю, попытаюсь разобраться хотя бы чем ели от кипарисов отличаются, а уже потом и к вам с расспросами, можно?