Цитата:
Сообщение от Gum
Verba, я бы легенький веночек из березки сделала бы, ветреный такой над плафонами,не пытаясь спрятать зверя, а тюльпаны на леске к низу убывающей массой. только тюльпаны не просто вниз бутонами, а под разными углами - как ветвления рогов- каждый на двух лесках.
|
Легенький веночек очень нравится, а вот тюльпаны мне почему-то спускающимися на лесках не хочется... Если бы ресторан разрешил, я бы работала прямо по люстре, делая из тюльпанов дополнительные ответвления,повторяя форму ветвей-рожек, только так сказать в 3D. А спускающийся каскад на лесках мне кажется будет сиротливо смотреться в зале, если учесть, что продолжить эту тему по всему залу не выйдет из-за ограниченности бюджета, по-этому мне кажется задать одним этим элементом атмосферу весенней легкости по всему залу не выйдет: он останется сам по себе:массивный, строгий, а люстра сама по себе, поэтому и выбрала бы украшать люстру оставаясь четко в рамках стилистики зала. зал мужской и с этим уже ничего не сделаешь, можно только попытаться передать ворвавшуюся в него любовь и весну, а мужчины чувства, как известно, выражают сдержанно. Ну это всего лишь мое мнение, а мне до профи еще ого-го...