Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1475)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 10.04.2011, 02:09

Онега, ты права в том, что так относишься к воровству. И подавляющее большинство форумчан именно так и думают(кстати, я - не исключение, если ты тоже неправильно поняла мой пост - лично я вообще никогда ничего ни у кого не украла). Поэтому твой протест ударил, к сожалению, не по ворам (которых этим не проймёшь), а по большинству. По честному большинству, по тем, кто делился опытом не меньше твоего (разумеется, я сейчас не о себе - я-то как раз, выражаясь твоим определением, "халявщица", т.е. сама мало чего умею во флористике, а советами форума пользуюсь в работе, причём с огромным удовольствием, не воруя фотографий, не присваивая чужой славы, да честно говоря, и выгоды коммерческой с этого пока не имею, пока получаю лишь удовольствие, чему и радуюсь в отсутствии многих других желаемых радостей). Андрюшку забанили, в Контакте его опозорили, если кто-то будет ещё обнаружен из таких "умельцев", то и его надо разоблачать и наказывать. Конечно, повесить за ...йца не в наших силах, но даже на примере набившего оскомину Андрюшки, мы видим, что кое-что удаётся в пресечении наглого воровства.
Я говорила о том же, о чём и Астра: воровство, к сожалению, неистребимо. А то, что ты так часто обобщаешь под словосочетанием "РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ" не очень приятно бьёт по самолюбию порядочных людей. Ты ведь тоже русская...Национальность, так полагаю, никто во внимание не берёт?(Надеюсь!!!) Эмоции, конечно, веСЧЬ - туго управляемая(по себе знаю), но также знаю, что когда их удаётся вовремя обуздать, получается лучше.
Возвращайся.))))))))))))))))

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)