Цитата:
Сообщение от Малинка
Рита (Астра), я тебе в личку писала инфу насчет бейджика, получила? Что-то ответа нет...
|
Ответила,
записала.
)
Цитата:
Сообщение от Рита
Девчонки, всем привет!
Я тоже хочу бейдж. На форуме я новичок,но во флористике давно
Если можно,Древо желаний, запиши и меня В миру я Елисова Маргарита ,г.Москва,а на форуме -Рита
Спасибо
|
Рита, на бейджики написываю я, писать нужно мне в личку, в теме могу нечаянно пропустить, Вас записала.
А на сам показ записываться нужно самостоятельно в 7Цветов по телефону, не забудьте!
Так, народ, еще раз! -
Я НЕ РЕГИСТРИРУЮ никого на сам показ, я только собираю желающих получить специальные бейджики с указанием что человек с нашего форума!!!
По поводу записи мне в личку, народ, это в принципе только для того, чтобы все желающие могли обозначить себя, что человек с форума и познакомиться-узнаться с другими форумчанами.
Поэтому кто хочет пишет мне в личку личное сообщение (аккуратней с публичными):
-фамилию и имя
-ник на форуме.
Огромнейшая просьба - форум бывает глючит, лички тоже, интернет отрубается, поэтому если написали, то я должна обязательно буду вам ответить "ОК", чтоб не получилось недоразумений. Не ответила - пните меня еще раз, на всякий случай мыло -
nyes@mail.ru.
По поводу сроков, 7Цветов просят зарегистрироваться ДО 25 апреля, то есть 24 - последний день регистрации, но опять-таки все бывает, поэтому предлагаю последним днем считать 22 апреля для верности и надежности - это что касается писать мне, кто не успел - дальше сами, ОК?
На сам показ регистрируемся
САМОСТОЯТЕЛЬНО -
по телефону +7(812) 622-17-17 до 25.04.2011 -
http://www.7flowers.ru/events/item2394311.php
Ну или можно попросить девочек из Питера зарегистрировать, я думаю не откажут.