Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1171)
Iren
новый участник
Iren Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 05.04.2011, 16:44

Цитата:
Сообщение от Alina835 Посмотреть сообщение
Магазин планируется в спальном районе на МКАДе (т.е. совсем близко к москве).
Мне кажется, что выручка 20 тыс. в день реально, т.к. достойной конкуренции нет, будет достаточно много сопутствующей продукции и горшечка, и просто подарки, игрушки, вазы, кашпо. будет и доставка с курьером, и оформление квартир, офисов, ресторанов, магазинов в том же ТЦ. поставлю камеру в магазине, буду из дома смотреть по телевизору. проверять приходить два раза в день в магазин, дома проверять и делать отчеты. 1-2 раза в неделю муж посидит с ребенком, пока я поеду за цветами (до опт. магазина ехать около 40 минут).
этот бизнес нужен мне не как игрушка, мне определенно нужен доход не меньше 100 тыс. в месяц, в идеале 200 тыс.
))) меня мучают сомнения: смогу так? или этого недостаточно?!
Ну-ну...Алина,чтобы иметь такой доход,надо пахать,пахать,пахать без выходных.
И иметь салон в крутом проходном месте.Желательно в центре(200тыс прибыли,я балдею).Вообще-то я сама такая была. Ни фига не знала про всю бухгалтерию,думала,вот эти работодатели деньги лопатой гребут,а нам,бедным мало платят.Стала разбираться,когда наемным директором салона поработала.
А уж когда собственником бизнеса стала,розовые очки спали. Выручки-то большие,но и расходов много. Выручки растут ,но и расходы растут ого-го как.
Со всеми расплатишься,самой ничего не остается почти. 200 тысяч....
Спальный район у МКАДА-это,возможно хорошие выпучки по выходным и маленькие(совсем маленькие) в будние дни,когда в спальных районах остаются только мамочки с маленькими детьми и пожилые люди. Ни тем,ни другим букеты не нужны. Ну может,горшечку купят,землю... Все трудоспособное население в эти дни трудятся в Москве.
Алина,пусть дитя подрастет,потом открывай свое дело. И смотри,чтоб аренда была не заоблачной. И чтоб сама могла стоять в салоне,продавать,делать букеты.
У меня девочка сейчас флористом в павильоне работает. Тоже был свой магазин цветов в спальном районе. И школа рядом,и детсад,и чего-то там еще. Аренда 70тыс при площади 60 кв м. Закрылась через 10мес.Не хватило денег на развитие.
Так говорит...Кредит выплачивала, работая у меня.