Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1153)
sanyla
новый участник
sanyla Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 31.03.2011, 20:14

Цитата:
Сообщение от Оленок Посмотреть сообщение
Горшечка (а также горшки , грунт, дренаж, удобрения) хорошо идет в спальных районах, особенно цветущая.
Нюанс. Все мы знаем, что цветущая горшечка очень капризна и может у любителя цветущих растений "на дому" (как опытного, так и не очень) просто погибнуть....
Именно в спальных районах это черевато тем, что они (жители) во-первых будут пытаться ее вернуть. Во-вторых, будут приходить и говорить "а вот мы у вас купили, а вот оно у нас сдохло", и в третьих - сработает "сарафанное радио" - "у них не покупайте, у них все дохнет".

По теме. Я начинала, когда ребенку было 2 года. Честно. Ребенок- на втором плане. Это грустно. Если нет бабушек или денег на няню -вообще туши свет. Голова у вас лопнет. Вроде бы думаешь - ребенок важнее. И тогда, когда все Ваши усилия буду брошены на ребенка - магазин будет "побоку"...Я все это проходила. А когда перебрасываешь силы на магазин - побоку становится ребенок. Сейчас магазину около 1.5 лет. Ребенку 3 с копейками. И мама вышла на пенсию. Вот теперь - хорошо.
Мой совет - погодите. Пусть деть вырастет.

По выручке - не реально.
 Отправить сообщение для sanyla с помощью ICQ