Показать сообщение отдельно
Старый
  (#4162)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 28.03.2011, 00:21

Цитата:
Сообщение от Марисоль Посмотреть сообщение
очень хочется разбор полетов. Посмотрела - тема угасла, ответов нет 10 дней. Да и предпоследнее сообщение чуть ли не годичной давности. Не знаю в акой раздел положить фото, поэтому кладу сюда.
Сделала букет. Не хватило мне антуриума, сделали мне замену в заказе, еле-еле нашла розовый, но количество - только 4 листа! А надо было 2 раза больше. Не знала как выкрутиться... Вот что получилось. Мне кажется то у меня есть ошибки... но какие - не понимаю...
слева - макет...
Привет!
Фото этого букета со шведского сайта выставила на форуме именно я!
Ваш букет далеко не плох.....просто расположив антуриум четкой линией через весь букет, то есть как "главная линия" ...два могли бы стоять вместо орхидеи....и два ассиметрично книзу....вообщем смысл в том, что у Вас потерян балланс....и антуриумы образовали "квадрат внизу букета"....а из-за белой орхидеи верхняя часть букета стала более прозрачной и визуально легкой по отношению к антуриумам! и форма капли из -за того что внизу 4 антуриума в квадрате....тоже потеряна.....я думаю Вам стоит повторить этот букет ещё раз.....и даже с 4 мя антуриумами этот букет можно сделать элегантным... и похожим на оригинал!
Я надеюсь Ваш букет был востребован!
Онега