Показать сообщение отдельно
Старый
  (#181)
Астра
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 626
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 27.03.2011, 18:19

Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Все решилась, еду с вами. Не знаю только пока на чем.
Кто еще не решил на чем и когда ехать из Москвы, намекаю - мы с Танюшкой едем 28 в 6.45 туда и 30 в 19.45 обратно на "Сапсане", в 6-ом вагоне. )) Кстати, при покупке билетов в ж/д кассе скидка 10%. )

Народ, что касается посиделок, я вместе со всеми, НО! у меня сомнения касательно "переползания". Я не знаю как в Питере, но в Москве в пятницу в 9 вечера компанией больше чем в 10 человек вот так просто без предварительной записи ни в одно нормальное место не "переползешь"..

И про Эрмитаж.. ) Если конечно начать считать-высчитывать сколько время нужно чтоб его осмотреть или искать смыслы, то наверное - да, в него действительно лучше не ходить. С Эрмитажем вообще как со смыслом жизни, начнешь слишком сильно искать, можно упустить главное - удовольствие от процесса.. )) Так что, кто остается в Питере на 30-е апреля я со своей стороны приглашаю прогуляться в Эрмитаж или Русский музей. ))

И девушки - flamingoevent, Анита, Lentochka, Гусева Юлия - вы у меня бейджиками не охвачены, не забываем записываться на форумские бейджики мне в личку.