Показать сообщение отдельно
Старый
  (#24)
terra86
модератор р. флористики
активный участник
terra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 935
Talking Re: Светящийся цветок , как это ? - 21.10.2008, 19:37

Извините, может я немного не в тему- здесь все-таки многие профессиональные флористы, а я простой любитель цветов, покупатель так сказать. Уж очень захотелось высказаться. Так вот- моё скромное мнение:всякие наклейки и биогели это,конечно, новинки современного рынка,(обещающие быструю прибыль) но они вызывают какое-то противоестественное чувство. Ну, наклейка на холодильник или кафельную плитку- замечательно, но на цветок? Не понимаю- зачем??? Цветок-это существо , зачем ему на лоб наклейку лепить и гелем шею мазать?
Вот вы, как профессионалы, подчеркните блеск в глазах цветка, окружите его живым огнем свечей, а не мертвым фосфором, поколдуйте над свежестью- чтобы радовал букет подольше, а не поникал через два часа... Подобрать цветовое сочетание, скомпановать правильно капризные цветы,одеть букет в правильный наряд из кружева и лент, создать характер композции, вот что для меня сложно, вот зачем я иду в салон цветов и обращаюсь к вам за помощью, вот в чем ваш труд и ваше искусство. А намазать светящимся гелем я и веник смогу- и тоже красиво будет светиться в темноте, зачем мне цветочный салон? Купил дешевеньких хризантем- и вперёд!
В салон я иду за качеством и красотой!!!