Цитата:
Сообщение от Millinda
Я считаю что это бессмысленная дискуссия!
Мы все очень много трудимся каждый в своём направлении!
каждый наступает на свои грабли и учиться по техоньку, злые потому что даже я боюсь у вас что-то спрашивать! вы либо игнорируете(не отвечаете на вопрос)
Банальный пример: я спрашивала из каких лепестков лучше сделать гирлянды? Вроде не сложный вопрос, я ещё такое не делала и никто не словечка не ответил...
либо опустите ниже плинтуса со словами какой же ты флорист если этого не знаешь...
Я согласна многие сейчас хотят заняться оформление зала и не только! ну и что вы боитесь что вам работы не хватит? да многие делаю плохо, но это проблема тех кто так сделала и невесты которая выбрала такого мастера! если бы хотела хорошую работу обратилась бы к хорошему мастеру, разве не так?
|
Ну я-то уж точно не боюсь, что кто-то у меня уведет клиентов, так что вы мыслите не в том направлении))
Хотелось бы просто научить людей думать хоть чуточку и быть любознательными!
Если бы я знала, как грамотно сделать гирлянду из лепестков, я бы вам ответила. А давать советы о том, чего не знаю - считаю бессмысленным!
Кстати прочтите мои посты еще раз - там никакой агрессии! А вот в ваших постах несколько раз прозвучали обвинения и недовольство...