Цитата:
Сообщение от Таня Н
Хорошо, пусть не зубоврачебный кабинет, а например художественную студию, и писать портреты заказчиков, не умея рисовать. Дети же рисуют, а взрослые смотрят и умиляются.Просто за дело надо браться все таки имея об нем представление. Ну не учились на курсах, так поработали бы сначала в этой профессии, в нормальном магазине.Это же не мыло продавать, и не шампунь. А Вы просто продаете цветы, а не букеты.А стать профессионалом не учась невозможно, все учатся, кто на курсах, а кто на работе у более опытных коллег.
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вот ведь у людей самооценка какая высокая, позавидовать только можно.....
|
Там где я живу, нет ни «нормальных» цветочных магазинов (в основном нерусские, там флористы не работают), ни курсов чтобы учиться. Ехать в мск у меня, к сожалению, пока что нет средств. И все же, мне интересно, если бы я не сказала, что нигде училась и открыла магазин, ко мне терпимей отнеслись? Как же так «бац» и магазин открыла! Закидать самозванку камнями! Мы тут асы флористики сидим на попе ровно и не дергаемся, да на форуме друг дружку расхваливаем, а она магазин открыла, капец конечно, я вас понимаю, такие как я нервируют многих.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FLORANS
А мне корзиночка понравилась.С тюльпанами.По весеннему
Bessoic, я тоже, можно сказать, не училась флористике... Сижу вот тут учусь... Советуюсь, пробую... Изучайте сайт! Он оооооочень помогает
|
Спасибо за позитив)) Радует что есть адекватные люди на сайте. Странно, вроде цветами занимаются, солнышко в душе должно светить, иначе как делать хорошие работы, и обозленные до такой степени, лишь бы укусить. На гранты я не претендую, но это пока что. Просто хотела поделиться.