Re: Помогите!!!!! -
18.03.2011, 12:35
Про корзинку с ландышами и одноклассников.
Танюш, корзинка, конечно, очень красивая, но 25 тысяч - недорогааааяаааа????? Ну, народ! Это мне на моей прошлой работе 8 месяцев пахать, мне проще пойти на набережную и внахаляву с лопаткой набрать такую корзинку! Ну, как говорится - красиво жить не запретишь - на то и столица, чтобюы ценами шуршать. Другая планета- факт! Если ты,Танюш, конечно, не ошиблась отсутствием двух нулей(хотя и это очень дорого для провинции)
Теперь про Одноклассников. Три дня назад заварилась "наша очередная буча" здесь, и мы- помните. чатились по этому поводу на ФБ? На следующий день я приехала домой от внука - убитая физически))), но почитать-то охота хоть ченить, Зашла с мобильника - а там оповещение. что какая-то Наташа на Одноклассниках(в сокращении ОК) хочет дружить. Я ж, умная маша, не увеличивая фото, вижу - сидит молодая женщина, девочка постарше стоит около неё. а младенец - на руках...Возраст 36, город Москва...Не помню, Наташе 34? Я как-то не зациклилась на этом Ну, думаю, Нимриэль- на все руки- когда ж успевает? Я и приняла дружбу спокойненько. На следующее утро зашла на нормальном ноуте в оК, смотрю - ни фига, Наташа, да не наша! Хотя есть фотоальбом с работами, художественного содержания. Ну, думаю - ясно кто-то с форума- но ХТО???
Читаю сообщение от чела! Выясняется. что один из моих друзей - у неё в друзьях со школы(а я с этим парнем работала в проектном ещё институте. мы из одного города. но из разных школ). Она зачиталась моими комментами под его фотками, пришла ко мне на страницу, а моя страница - только для друзей! Вот она и решилась. А когда увидела. что МЫ С НЕЙ В ОДНОЙ ШКОЛЕ учились, только с разницей в 13 лет!!!, - она вовсе обалдела.
Ну, и я сней вместе балдею. Она - художница - я её позвала на форум)))
Вот такя история)))
Совпадения? Да нет - как показывает моя жизнь - любое совпадение - это цепь логичных закономерностей.
Ой, модераторы! Простите. заразу! Флудя - это я и есть)))
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)
|