Показать сообщение отдельно
Старый
  (#532)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Черный список работодателей - 17.03.2011, 09:58

Знаете, просто мне было лень потратить три минуты в яндексе, что бы потом не вводить людей в заблуждение о моих энциклолпедических познаниях, кто и в какой главе о чём написал! Так как это абсолютно бесполезная в моём посте информация, не влияющая на суть высказывания! Ну а насчёт клиентов, то тут даже спорить не буду.. Естественно глупо думать, что я буду сидеть и ждать, когда ко мне подойдут и предложат стать моим клиентом, я сам предложу условия привлекательней чем у конкурентов и мне долампочки, если они из-за этого разорятся! Бизнес детям не игрушки!

Видите ли, молодой человек... Выставляя напоказ собственное невежество, более того, кичливо отказываясь прислушаться к аргументам оппонента, вы неибежно потеряете собеседника, а приобретете... в лучшем случае - льстивого двуличного прихлебателя. Пользуясь вашей же , извините за выражение "аргументацией", он со временем обязательно кинет партнера, прикрываясь фразой о том, что "это - бизнес, а бизнес всегда жесток к проигравшим". История знает много людей, что взяли в качестве кредо подобные постулаты, и у них поначалу даже неплохо получилось - Ленин, Сталин, Гитлер. И все они закончили тем, чего боялись больше всего на свете...
Осмелюсь предложить вам потратить три минуты времени и поискать в интернете 2 книги - Карл и Пол Браун "Клиенты на всю жизнь" и евангелие от Марка (оно короткое). И там и там много интересного.