Re: Черный список работодателей -
17.03.2011, 09:58
Знаете, просто мне было лень потратить три минуты в яндексе, что бы потом не вводить людей в заблуждение о моих энциклолпедических познаниях, кто и в какой главе о чём написал! Так как это абсолютно бесполезная в моём посте информация, не влияющая на суть высказывания! Ну а насчёт клиентов, то тут даже спорить не буду.. Естественно глупо думать, что я буду сидеть и ждать, когда ко мне подойдут и предложат стать моим клиентом, я сам предложу условия привлекательней чем у конкурентов и мне долампочки, если они из-за этого разорятся! Бизнес детям не игрушки!
Видите ли, молодой человек... Выставляя напоказ собственное невежество, более того, кичливо отказываясь прислушаться к аргументам оппонента, вы неибежно потеряете собеседника, а приобретете... в лучшем случае - льстивого двуличного прихлебателя. Пользуясь вашей же , извините за выражение "аргументацией", он со временем обязательно кинет партнера, прикрываясь фразой о том, что "это - бизнес, а бизнес всегда жесток к проигравшим". История знает много людей, что взяли в качестве кредо подобные постулаты, и у них поначалу даже неплохо получилось - Ленин, Сталин, Гитлер. И все они закончили тем, чего боялись больше всего на свете...
Осмелюсь предложить вам потратить три минуты времени и поискать в интернете 2 книги - Карл и Пол Браун "Клиенты на всю жизнь" и евангелие от Марка (оно короткое). И там и там много интересного.
|