Показать сообщение отдельно
Старый
  (#508)
NVic
новый участник
NVic Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Черный список работодателей - 15.03.2011, 00:58

Цитата:
Сообщение от Александр Чивилев Посмотреть сообщение
Вот и я про то же, что тесен! Поэтому даже нет смысла убеждать кого та, что бизнес хоть и красивый, но бесконечно трудный, нервный и жестокий! Ангелы в этом бизнесе не выживают точно! Увы, но потенциальных клиентов на всех хватает только в канун больших праздников, и то, только из-за того, что в межпраздничное время все слабые элементы отмирают! И только лишь акулы, умеющие в нужный момент толкаться локтями, держуться годами на плаву! Если создать чёрный список сотрудников, то Каждый работодатель может добавить к нему далеко не пару-тройку хитрых флористов, а гарраздо больше. Хотя каждый из них будет после увольнения обливаться слезами и взывать к справедливости. Все мелкие уловки, которые флорист может сам для себя оправдать, не всегда являются допустимыми для работодателя. Сейчас я помоему нажил кучу врагов.. но тут мне поможет способ, как в одной известной восточной притче! Пусть тот кто ни в чём не причастен первый бросит в меня камень! ( в восточной притче после этого клича ни один житель востока не пострадал)))
К счастью, что далеко не все, о ком здесь писали, выживают...вот одних уже таки по нашей милости, не прошло и 2-х месяцев, закрыли...жадность она никогда до добра не доводит, и настанет день, когда придет тот, кто тем или иным способом отберет уже гораздо больше (будь то государство, арендодатель или не добросовестный работник)...жизнь-то она бумеранг...)

Я еще не волшебник, я только учусь...)