Цитата:
Сообщение от Bolonka
Alexis, в первом букете я бы не ставила кольца из ротанга - они рядом с вертикальными ветками не смотрятся......)) Во втором букете не хватает в центре крупного цветка (лилии). Но, это мой взгляд со стороны.....))))
|
Спасибо, Bolonka! В первом букете, я наверное, этого еще не чувствую. Такой выбор был из-за характеристики именинницы. Девушка-архитектор, букет от коллег,т.е. должен был быть намек на профессию, но женственный и изящный. Вот я почему-то решила, что с темой архитектуры сочетается только такая форма букета,а вот чем смягчить эти самые вертикальные линии , чтобы он стам женским-другого ничего не придумала.Может быть подскажете . что можно было использовать взамен?
во втором... и лилия была и небольшую пустоту в нижней части букета ощущаю, но пообещала букет с весенним настроением и о лилии даже не подумала, наоборот, хотелось сделать акцент на орнитогаллумах, а еще очень хотелось березовых почек и гиацинтов пр ротангу, но обрысачив всю округу ничего этого не нашла.А еще была ветка гортензии , очень просилась в руки, но денежков не хватило.
Помните как в "Служебном романе" героиня Ахиджаковой говорила, что при желании можно и зайца научить курить" Вот и я надеюсь, прочитав тему о Николь, что там мне помогут!