Цитата:
Сообщение от Barkley
RedBookMaN,все таки до аналитики по кризису,думаю надо разобраться в себе,разделить-котлеты отдельно,мухи отдельно.
|
Дело даже не во мне, а в том, что люди более опытные в экономике, говорят, что публика потеряет интерес тем более к цветам...это они красноречиво показывают и мне, сократив объем и бюджеты оформления... Клиенты мои затаились...
Старцы прозорливо говорят, что будет кризис... Наверное, каждый развивает их мысль в своем собственном русле... Пытаются говорить, что нечего будет есть...Какие уж здесь котлеты, мух бы достать, суметь бы полакомиться... А я уж и логотип подготовил и рекламные брошюры печать собрался, сайт дорабатываем - шикую ...
Хотя лично у меня какое-то спокойное отношение к происходящим предосторожностям. Я точно знаю, что не захочу отказываться от чего-то очень красивого... Может и размах будет не тот, но эстетика в творчестве будет присутствовать в обязательном порядке...
Цитата:
Сообщение от Barkley
Ведение бизнеса-это не только творческая независимость,а ежедневное решение вопросов к творчеству не имеющих никакого отношения.
|
Кто же с этим станет спорить!
Благо есть определенный опыт работы ... Как работать не следует и чего я делать не стану, уже знаю, в том числе научившись на чужом примере...
А услышать мнение других, на мой взгляд, иногда приятно, но зачастую полезно...