Цитата:
Сообщение от Irina S.
Правда нашла небольшой выход - я работаю в офисе. В компании принято на ДР девочкам дарить цветы. Вот я и предложила свои услуги. Им же даже делать ничего не надо. Я знаю когда у кого ДР, сама еду за цветами, привожу букеты. В общем все довольны. В результате народ видит мои работы и начинает потихоньку заказывать для себя.
Потом перед праздниками (14 фев., 8 марта) рассылаю своим друзьям-знакомым предложение по созданию букетов. Не шибко удачно, но кое-что есть. Еще вариант, муж на работе рассказал, что у него жена флорист. Вот заказали разочек букеты. И так постепенно то там, то сям закажет кто-нибудь. Понимаю, что это не серьезная практика и доход не шибко большой. Но пока я работаю так из личных соображений.
|
Ира, спасибо большое за четкое объяснение технологии изготовления каркаса-гнезда. Ещё раз просмотрела картинки вкупе с описанием, и всё сложилось!
И по поводу такого вашего комбинированного подхода к созданию букетов (путанно говорю, но смысл такой, что основная работа + флористика) - это очень грамотно и, я бы сказала, мудро. Во всяком случае очень я вас понимаю.