Re: Экономический кризис. Что говорит интуиция? -
11.10.2008, 23:11
Дело в том, что в нашем провинциальном городе флористика в каком-то угнетенном состоянии. Было несколько фирм, директорам которых НЬЮ было просто необходимо, но кто-то уехал, кто-то закрылся... Процесс застыл. Когда-то даже Галина Кандратьева приезжала, устраивала мастер-класс... А сейчас владельцы просто прокачивают деньги и только. Творчества - ноль. А когда им говоришь, что нужно персонал обучать и нормальные растения людям предлагать , отвечают, что у нас этого не поймут и платить не захотят...
Я долго парил мозг владельцам сети круглосуточных цветочных "ларьков". Однако, в этом году у меня появились и притязательные клиенты и дело пошло... Медленно, но верно... Теперь есть что показать ФОМЕ, тому самому Неверующему...
И один из совладельцев (экономически грамотный человек) ответил, что сейчас действительно пришел час хороших творческих работ... Хватит золотой пленки... Нужно переходить на новый уровень и предлагать людям хорошие работы... Но нужно начинать с нуля: искать помещение, подбирать персонал, наконец-то начинать мне самому работать на публике и выходить из подполья... Но чего ожидать в дальнейшемс... Пойду к гадалке, наверно...
|