Цитата:
Сообщение от СветланаL
|
Светлана, мне понравился букетик, очень нежный, стильный и действительно зимний!
[QUOTE=natalik;87533]Мне нравиться придумывать темы, подбирать букеты и организовывать съемку, я их называю - Флористические проекты (это придумала Галина П. Новосибирск) Вот в этом феврале, за мой неполный год работы частным флористом, это был 4 фотосет. Было два дня съемки и 4 букета, постараюсь выложить все все по темам.
Полный отчет, как это было: статья и фотографии на моем сайте
Самое, интересное, что все кто привлекаеться, работают бесплатно. Я думаю, это большой плюс.
QUOTE]
Спасибо, Natalik! Все очень органично вписались в каждый образ! Но мне понравился букет на карксе, очень интересный! Да, те кто готов работать бесплатно,учасатвуя в проектах, действительно люди, которые любят то, что делают! Побольше бы таких!
Цитата:
Сообщение от Alona
Классный такой, ну вот где вы берете эти идеи,Лора, не видела нигде таких букетов. Фэнтэзи?
|
Пасиб, Alona!
люблю опираться на вои ощущения,экспериментировать, пробовать что-то новое... Кстати, именно после участия в параде невест, повалили креативные невесты, готовые выделиться из толпы и поэкспериментировать...)) Аlona, как ваши поиски ленты металлической, нашли, попробовали что-то с ней сделать?
Jasmin,Alito, спасибо за теплые слова!
Цитата:
Сообщение от Flowerscity
Хотелось бы услышать ваше мнение...
|
Мне тоже понравилась арка и букетик очень аккуратный!
Цитата:
Сообщение от VERA07
i esche
|
VERA07, спасибо! Понравлись ваши капли-клетки, очень эффектно смотрятся и с вербой хорош!!