Показать сообщение отдельно
Старый
  (#108)
VERA07
активный участник
VERA07 Хорошая репутацияVERA07 Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 137
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 06.03.2011, 00:50

da uz, situazia! vas mozno tolko pozalet i skazat- DERZITES! nuzno zna4it klienta privlekat 4em-to novenkim, vsjkimi akziami, bonusami, kartami dlj postojnnih klientov i skidkami!. u nas eta praktika uspeschno rabotaet, j kone4no ne znaü kakie u vas vozmpznosti, no esli sili esche est borotsj , to nado dalsche idti! uspeho!

Добавлено через 9 минут
j toze me4taü o svoem magazine ili daze zentre, gde budet i floristika i zivotnii mir, no po4itav vsjkie soobschenij na4inaü somnivatsj ! polu4itsj li u menj eto v Rossii, rinok voobsche ne izu4en, gde, kuda, otkuda i po4em samie glavnie voprosi dlj menj. da i starschnovato- davno v Rossii ne bila!!! kakie tam voobsche vozmoznosti ? a zdes v Germanii rinok uze nastolko zabit, slischkom bolschaj konkurenzij, da i evropeizi ot russkih otli4aütsj, oni posldnee vremj prizimistie stali, lischnii centik ne potratjt, da i zveti zdes poslednee vremj priravnivaütsj k VIP- tovaram! uh, i ne znaü prjm, 4to delat! i ho4etsj i koletsj, kak govorjt!

Добавлено через 19 минут
a u nas oni v normalnie dni po takoi zene stojt. a v4era j v REWE narzisse za 0.69€ 10 stu4ek v svjzke uvidela. a mi v 4etverg zakupalis optom min. 0.10€ vihodjt, vot i arifmetika! pos4itaite sami, min. 100% nakrutka,nalog, transp. rashodi i rabota. eto kak min. 1 zvetok dolzen stoit 0.40€. eto zna4it 4€ svjzka, esli mi takuü zenu postavim ,nam u veska pokrutjt!