Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1399)
Florinata
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 06.03.2011, 00:10

Бродила по свадебным сайтам и наткнулась на такое сообщение от будущей невесты, которая поучает других невест касательно букетов из пионов.
Тут некий флорист продает пионы в несезон за копейки..я вот не понимаю, что зарабатывает такой флорист с букета за 2200 руб.??? Сколько ни пытаешься создать образ пионов как эксклюзивных цветов, все равно найдутся некие флористы, готовые работать практически за себестоимость цветов...Грустно это все...

"Девочки у меня был букет из пионов, свадьба была в мае нашла я их без проблем!!!! И моя флорист сказала, что ПИОНЫ МОЖНО ДОСТАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!!Да может они будут чуть дороже, но не с разницей в несколько раз, мой букет из 15 пионов специально для меня заказанных из Голландии обошелся в 2250, они прекрасно перенесли весь свадебный день и только под вечер уже в ресторане, немного устали, но глотнув водички моментально ожили и потом жили еще 2 недели у моей подруги!!!! Девочки никого не слушайте пионы можно найти всегда, главное найти приличного флориста, который не сдерет с Вас в несколько раз больше их стоимости аргументируя это несезоном пионов!!! И еще, голландские пионы это две большие разницы с нашими подмосковными, так как наши цветы растут на обычной земле, а цветы из голландии выращены на искусственных почвах и от этого они более живучи, так что всем кто хочет сделать букет из дачных пионов не советую они могут очены быстро завять...хотя возможно определенные сорта и более живучи!"