Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5614)
Lora-Bel
новый участник
Lora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 196
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 03.03.2011, 01:25

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Потрясающе интересно! Лор, оптимальный размер, когда фотки можно легко рассматривать и не надо рамку экрана сдвигать - 600х800. Но все равно - огромное спасибо за доставленное удовольствие и проделанную работу. Насколько я поняла, морская тема? Очень здорово, во всех отношениях здорово - девушки-модели, визажист, парикмахер, фотограф, а флористика вообще - море фантазии и высший пилотаж. Еще раз спасибо.
Светлана, спасибо за добрые слова! Да, тема морская. Меня она сразу привлекла...ее никто не хотел брать, осталась последняя, без выбора, меня ждала)))) Хотелось уйти от стереотипов с использованием ракушек... пыталась создать глубину, что-то философское....работа была в кайф, сам процесс подготовки! И девчонки все умнички! Это не модели, реальные невесты, прошедшие кастинг. Благодарна им за оказанное доверие!))

Цитата:
Сообщение от Alona Посмотреть сообщение
Lora, офигеть, точно ундины, а голубенького букета с висюльками нет поближе?
Спасибо, Alona! Над образами все старались и каждый вложил свое, в таких проектах важна работа всей команды! Стилисты меня по-началу восприняли мягко сказать "не очень", мол кто такая, чего хочешь?!)) Я решила настоять на своем, навязалась на встречу, обьяснила свою концепцию, показала эскизы, свои работы...попросила их сделать тоже самое...А после самого парада, мы сдружились, и сейчас делимся клиентами, участвуем в совместных проектах....))
На этот букет не хватило времени, он не доработан, как я хотела, планировала полностью цветы по кругу привязть, а успела сделать только с одной, поэтому нитки на ветру порхали)))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  
  Отправить сообщение для Lora-Bel с помощью Skype™