Цитата:
Сообщение от СветланаL
Потрясающе интересно! Лор, оптимальный размер, когда фотки можно легко рассматривать и не надо рамку экрана сдвигать - 600х800. Но все равно - огромное спасибо за доставленное удовольствие и проделанную работу. Насколько я поняла, морская тема? Очень здорово, во всех отношениях здорово - девушки-модели, визажист, парикмахер, фотограф, а флористика вообще - море фантазии и высший пилотаж. Еще раз спасибо.
|
Светлана, спасибо за добрые слова! Да, тема морская. Меня она сразу привлекла...ее никто не хотел брать, осталась последняя, без выбора, меня ждала)))) Хотелось уйти от стереотипов с использованием ракушек... пыталась создать глубину, что-то философское....работа была в кайф, сам процесс подготовки! И девчонки все умнички! Это не модели, реальные невесты, прошедшие кастинг. Благодарна им за оказанное доверие!))
Цитата:
Сообщение от Alona
Lora, офигеть, точно ундины, а голубенького букета с висюльками нет поближе?
|
Спасибо, Alona! Над образами все старались и каждый вложил свое, в таких проектах важна работа всей команды! Стилисты меня по-началу восприняли мягко сказать "не очень", мол кто такая, чего хочешь?!)) Я решила настоять на своем, навязалась на встречу, обьяснила свою концепцию, показала эскизы, свои работы...попросила их сделать тоже самое...А после самого парада, мы сдружились, и сейчас делимся клиентами, участвуем в совместных проектах....))
На этот букет не хватило времени, он не доработан, как я хотела, планировала полностью цветы по кругу привязть, а успела сделать только с одной, поэтому нитки на ветру порхали)))