Цитата:
Сообщение от katja
Моя работа не получила голосов, хотя все кто ее отметил - спасибо, вам!
Для меня тема конкурса - оформление одного цветка, эту задачу я и ставила перед собой. И так как организаторы позволили участникам использовать любой цвет, то от "аленького " цвета я решила отказаться, тем более , что запала я на протею. И так как времени всегда в обрез, то поискала у себя в магазине что-нибудь "эдакое" )))) нашла ветки )))) , порезала их , покрасила, сплела "ленту". С протеи сняла листья, которые тоже пошли на декор, нанизывала их на проволоку. Приправила все это гирляндой из гиацинта и рипсалисом.
Даже и не знаю что еще расказать , в общем этот цветок был благополучно продан на следующий день
|
Катя, цвет и фактуры, включая забор - очень привлекательные! Мягко, нежно и уютно! Протеи настолько необычные, что сами по себе являются Аленькими цветочками. Я собирала их фото для вдохновения на фейсбуке в альбоме человека, который их выращивает:
http://www.facebook.com/home.php?sk=...sendizBrothers.
И здорово, что работа продалась
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimriell
....
Идей была масса. От невинной белой цимбидиомелии до совершенно хищных каркасов, обтянутых черной кожей. Хотела сделать её из тюльпанов, но они не прошли по бюджету. Может, я и потратилась бы на пачку, но в итоге не нашлось нужного цвета...
Я долго бродила по рынку в поисках "на что глаз упадёт", потом махнула рукой и купила пачку списанных роз. От неё и поплясала.
Я с самого начала отдавала себе отчёт, что за такую работу никто голосовать не станет. Очень удивлена и говорю всем проголосовавшим за меня БОЛЬШОЕ спасибо!!
Честно- делала не ради победы. Мне хотелось рассказать сказку. Оживить её так, как мне видится. (Рада, что у меня нашлись единомышленники- сказочники, Маринка, привет!))) Кем будет моё чудовище, конечно же, сомнений не возникало. Алый, как кровь... Первая ассоциация. ;)
Ради воплощения моей идеи пришлось заставить потрудиться нескольких человек. Почти неделю я ходила как в том анекдоте "как выдать замуж дочку Рокфеллера за сибирского мужика" и старалась заинтересовать всех необходимых мне людей, а именно: фотографа Любушку Хомутинникову, профессионала высочайшего класса, с которой я уже работала и которую без сомнения рекомендую в этом качестве своим друзьям, стилиста (она согласилась, но в последний момент не смогла приехать) и двух замечательных моих друзей- пару, которую вы, собственно и видели на фото. Заручившись их поддержкой и одобрением, я уже на 100% уверилась в том, что поступаю правильно, делая работу, которая понравится только мне и возможно ещё паре таких же сумасшедших любителей сказок.
В общем. Остапа понесло. Я сделала не только сам цветок, но ещё и комплект бижутерии: серьги, браслет и венец, который на мне был венцом, а на модели превратился в колье ))) ....
|
Наташа, реально молодец, получился целый проект! И может быть, правда это будет начало для занятия целой ниши - Цветы для готов. Они же дарят цветы?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nimriell
Яндекс загружать фотки на сервер не хочет, глюки у него какие- то, поэтому моя персона только вот в таком виде:
|
Все замечательно!
Только про ручку ты уже слышала (цвет). И еще вверху угол зафотошопить хотелось бы....