Цитата:
Сообщение от konfetka
Девочки оцените пожалуйста мои букетики, очень важно ваше мнение.
|
konfetka, у Вас хорошие , яркие букеты, все замечательно!
Цитата:
Сообщение от linaart2008
Немного фотографий со свадеб. Каплю вдохновила композиция Натальи, а меня давно и надолго "захватила в плен" работа Танюшки.Огромное ей за это спасибо! Нашла применение любимым завиткам не только в букетах. Немного из бело-бирюзовой свадьбы. Думала, такое мероприятие и оформление стола будет одно.Но в 2010 году делали несколько вариантов "сетки". Еще фотографии одной красной свадьбы , выпавшей на время " украинского цветочного кризиса".
|
Лина, такие ажурные оформления!!! Особенно белое, словно кружево! Очень эффектно!!!
Цитата:
Сообщение от Lora-Bel
Наконец собрала и разобрала все фото с парада невест, с последнего участия!))) Мне повезло, в команду со мной попали люди (парикмахер, визажист), такие же больные своей работой!!!! И вот результат совместного творчества! Тема: Невесты-Ундины.
|
Лора, как хочется рассмотреть детали, жаль фото не позволяют это сделать, но тем не менее нельзя не увидеть захватывающие букеты! Класс!
Цитата:
Сообщение от СветланаL
|
Света, настоящие зимние, и дело не в простоте/сложности, дело в ощущениях!!! А ощущения так точно переданы , и снег, и лед, и морозная свежесть!!! и все это тонко и изящно!!!