...Привези мне, батюшка, цветочек аленький...
Хорошая была задача, сочинение на свободную тему и свободы для фантазии море. У меня весь месяц было даже не раздвоение, а растроение личности:три концепции понимания темы:
1-аленький цветочек-сказочный образ из лап чудовища, способный творить волшебство
2-аленький цветочек-изумительная красота одного цветка и ничего лишнего-только он, таким каким его создала природа
3-аленький цветочек-в смысле-"сказочно красивый"
Для 1-го я выбрала работу 21
для 2-го-17
для з-го-10
если бы все 3 работы были бы моими и мне все-таки нужно было выбрать и отправить одну- я бы отправила №17-его природная красота, красота линий с таким изяществом бережно поданы автором, что сказка замерла.
Простите, пожалуйста, за много текста от новичка, но уж больно работы были хороши и очень хотелось поделиться впечатлениями
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от onega
Сережа! Ну ты же видишь что сделали....результат так сказать.....на лицо! Я сразу сказала, что бы конкурс стал большим и общим надо что бы все...ВСЕ флористы и не очень флористы смогли освоить тему....то есть задание без "дебрей"!
Добавлено через 5 минутСережа, все читают правильно, похоже осмеливаються не все...уж больно задание "мудреное" и тема не из простых! Вот и результат ...выше 22 работ не прыгнули....ну прошу Вас! Сделайте тему марта 8-МАРТА! Просто что бы Вы поверили что я "не вру" будет 40+ работ! Хоть на спор Вас вызвать что ли? Спорим? На что?
|
Если позволите, а может быть не тему менять, а разделить конкурс на две категории: для новичков и тех, кто чувствует, что уже вырос до соревнования с профи. Для вас легкое задание будет не интересным-А на чем нам тогда учиться, а для младшей категории дает возможность не краснея попробовать свои силы-за одно,если будет ваше на то желание-сможете нас поправить и подсказать. Другими словами-я знаю, что я мало знаю, но мне так хочется научиться!!!