Цитата:
Сообщение от mirinka
Ya dovol'no tem chto mne ne prixoditsya idti na raboty kazhdiy den', chto y mneya net nachal'nika i nikto mne nichego ne diktyet, xochy rabotayu- xochy net.a den'gi- eto daleko ne glavnoe dlya menya -mne mnogo ne nado.ya rada chto z avse vremya y mneya ne bilo ni odnogo nedovol'nogo klienta-ny libo oni o sebe ne davali znat'- chto bivaet krayne redko.
|
Да всё у Вас замечательно! И это Вам было ясно и без форума. Я просто искренне не могу понять, что Вы тут выясняли для
себя?? Вы же про цены спрашивали, а то, что фрилансер свободнее нанятого человека, и хозяина салона, это и так понятно, по определению, на то он и фри. Я кстати, живу и работаю так же.
А насчёт "мне много денег не надо", это понятие очень субъективное, и неопределённое. Успехов Вам в вашем труде!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от flamingoevent
Тая, вернись к разговорам о тендерах. Что тут не понять. Агенство-посредник имеет доступ к такого рода заказам, наверняка действует система откатов...есть подрядчик, на котором можно заработать.... не 10 %))) Подрядчику, судя по рассказам нравится, посреднику тем более. Взаимовыгодное сотрудничество! Все довольны, все смеются)))) Зачем тут речь заводить о том, что не знает стоит ли продолжать по такой схеме работать...Я так и поняла)
|
Ну так и я с агентством работаю, только это не влияет на моё формирование цены, и никакой разговор о цветы по себестоимости и быть не может! Только вот, что бы помещение купить в Москве, мне такое даже и не снится!